欢迎光临东莞市俊熙新材料科技有限公司

联系我们

  • 东莞市俊熙新材料科技有限公司
    电  话:0769-85817723
    传  真:0769-85817723
    联系人:李先生
    手  机:139-2290-6635
    地  址:广东东莞大岭山镇井仔头路2号

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 技术支持

技术支持

带你深入了解热熔胶膜到底是怎么样的!

发布时间:2019/1/23 10:56:57     浏览次数:318

  热熔胶膜对于工业需求量非常之大,通俗的来说它是一种胶黏材料,主要用于俩种材料的符合。除此之外,对于不同材料的选择也有着不同热熔胶膜的种类。今天小编就带大家来了解热熔胶膜种类以及作用。

  TPU热熔胶膜

  TPU热熔胶膜系列产品,是一种胶粘材料,用于粘接两种相同或不同的材料,采用先进涂层工艺,产品具有很强的粘合牢度,优越的耐水洗性、高弹性,采用绿色环保型进口原材料,属环保产品,产品用途广泛,在国内同类产品中处于领先地位、众口皆碑。

  应用领域:服装、鞋业、印刷、包装、箱包、皮革、工艺品、电子产品等;

  EVA热熔胶膜

  产品粘接温度超低,新型产品有用于纸张贴花,布料贴花,普通的吹风机就可以使用。由于加工温度低是较受欢迎的产品,并且耐低温性能好。

  产品特性:粘接温度超低,新型产品有用于纸张贴花,布料贴花,普通的吹风机就可以使用。由于加工温度低是较受欢迎的产品,并且耐低温性能好。

  特点性能:粘接范围广、温度低、透明度高、手感好;

  粘接材料:EVA、棉、皮料、无纺布,纸张,塑胶、金属、面料、皮料、木材;

  应用领域:工艺品、服装、绣花、医疗用品、精密仪器、电子、汽车、包装、箱包、鞋业、家具等;

热熔胶膜

  小编温馨提示:

  1、运动鞋行业—基本使用及注意要点

  用户先根据样板鞋使用的材料(属于皮革或布料)通过高温复合设备把热熔胶膜烫压到材料表面,待干燥后按样版所定制的每块部件进行冲裁或电雕,并去除胶膜的离型纸,再通过高温高压烫到网布或其他布料的表面;以此方式称为无缝粘合鞋面;

  注:此无缝粘合工艺适合所有的无车缝运动鞋,但针对不同的材料及不同的工艺要求,用户需要根据要求选择对应的热熔胶膜,并先进行试验后在批量使用。

  2、服装行业—基本使用及注意要点

  用户根据所需粘合布料的尺寸要求,先把热熔胶膜分切成相对应的宽幅,在布料表面利用高温压烫热熔胶膜贴合,待干燥后去除胶膜的离型纸,并再次按工艺的要求进行高温压烫贴合,以此方式称为热烫无缝粘合;

  注:服装使用热熔胶膜粘合,适合的面料很多也很杂,由于其工艺要求的复杂性,用户在适用时需先进行打样测试后再批量生产。

  本文由热熔胶膜整理,此文观点不代表本站观点