欢迎光临东莞市俊熙新材料科技有限公司

联系我们

  • 东莞市俊熙新材料科技有限公司
    电  话:0769-85817723
    传  真:0769-85817723
    联系人:李先生
    手  机:139-2290-6635
    地  址:广东东莞大岭山镇井仔头路2号

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 公司动态

公司动态

简要概述热熔胶膜的特点及应用?

发布时间:2019/6/5 15:28:26     浏览次数:432

  热熔胶膜根据使用特性,分为 热塑性和 热固性两大类,具有以下特点:   1、具有良好的一致、均匀的粘接 厚度;   2、易加工性,不含溶剂,易加工;   3、对很多物体有良好的粘接性;   4、厚度为0.1-0.203MM,颜色为半透明/ 琥珀色;   5、能冲切成精确的形状和尺寸,适用于纯人工或自动化应用。

                                         热熔胶膜.png

  热熔胶膜应用:   可以粘合金属、塑料、纸张、木头、陶瓷、纺织物等多种材料,在不平整物体表面粘接也可获得好的效果;主要用于 铭牌、塑料、 五金件的粘接,电子产品金属外壳之粘合固定、 补强板之粘合固定, 智能卡、芯片式护照 层压粘合,手机视窗框和前盖的粘接,相机电池槽的粘接等。